Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Lenticchie | Torta salata di lenticchie

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 50' difficoltà Facile

Torta salata di lenticchie



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

LenticchieLenticchieOlio di Oliva Ricette GentiliOlio di Oliva Ricette Gentili

Ingredienti per 4/5 persone:
2 lattine da 400 g di Lenticchie Cirio, 50 g di funghi champignon, una cipolla rossa, una carota, un cuore di sedano, un piccolo cespo di radicchio di Treviso, 1 uovo, 30 g di parmigiano, timo secco, un cucchiaio di succo di limone, 2 foglie di alloro, Olio di Oliva Cirio, sale.

Preparazione:

Scaldate in una larga padella 2 cucchiai di olio, fatevi dorare la cipolla affettata, unite le altre verdure a pezzetti e il succo di limone. Rosolate il tutto su fuoco medio per 10 minuti circa e, in ultimo, unite anche le lenticchie. Mettete il composto in una ciotola, lasciatelo intiepidire, quindi unite l’uovo, il parmigiano grattuggiato, una presa di timo e regolate di sale. Versate il tutto in una teglia rotonda rivestita di carta da forno e cuocete in forno a 180° per circa 35 minuti. Servite la torta di lenticchie tiepida.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia