Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
30'
Facile
Pasta e lenticchie al pomodoro
del blog 'LA CUCINA DI GIULIE'
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
200 g di pasta corta, 1 confezione da 410 g di Lenticchie Cirio, 1 confezione di Pomodoro pelati Cirio, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva, 1 dado vegetale, sale e pepe a piacere.
Preparazione:
Soffriggete l'aglio in pentola e aggiungete i pomodori pelati; schiacciateli con la forchetta e lasciateli cucinare aggiungendo un pizzico di sale. Intanto in una casseruola capiente, soffriggete la cipolla, unite le lenticchie ed il sugo ben stretto, un bel pezzo di dado, sale e pepe a piacere. Quando le lenticchie sono quasi pronte, aggiungete la pasta e continuate la cottura. La pasta e lenticchie sarà cremosa ed incredibilmente saporita.
Stampa questa ricetta