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Antipasti

Crema di lenticchie, grana, semini e melograna

Difficoltà

facile

Preparazione

25'

Ingredienti:

  • 240 g di Lenticchie Cirio sgocciolate
  • 1 scalogno
  • mezza carota media
  • brodo vegetale caldo (o
  • in alternativa
  • acqua leggermente salata)
  • una radice grossa lunga 3 cm di zenzero da grattugiare
  • una manciata di semini misti per insalata (girasole
  • zucca…)
  • 50 g circa di grana a scaglie
  • una manciata di arilli di melograna
  • olio extravergine di oliva
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tritate finemente lo scalogno e mettetelo a soffriggere dolcemente per qualche minuto in olio d’oliva. Tritate la carota e mettetela a soffriggere con lo scalogno. Sciacquate le lenticchie e aggiungetele al soffritto. Fate cuocere per 5-7 minuti, aggiungete il brodo caldo in modo che superi il livello delle lenticchie di un dito. Fate cuocere per una decina di minuti, spegnete e frullate col frullino a immersione tenendone da parte un paio di cucchiai che aggiungerete dopo. Aggiungete lo zenzero grattugiato e spremuto. Regolate di sale. Servite ogni piatto con le scaglie di grana, i semini misti e gli arilli di melograna.

Ricetta realizzata da LA CUISINE TRES JOLIE

Con lo stesso ingrediente:

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