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Tagliare a fettine molto sottili la zucca, quindi suddividerla nei 4 barattoli equamente.
Scolare i pomodorini dal loro succo, quindi inserire 3 o 4 pomodori per ogni barattolo.
Togliere il liquido dei legumi e cereali, quindi metterne due cucchiai in ogni vaso, infine aggiungere mezzo scalogno tritato finemente, un pizzico di sale, un filo d’olio e infine la foglia di salvia precedentemente lavata.
Aggiungere acqua fino ad arrivare fino al collo dei vasetti che poi vanno chiusi e sistemati in una pirofila a cui va aggiunta l’acqua (ad un’altezza di circa 2 cm).
Infornare a 150°C per 40 minuti.
Una volta pronta, togliere delicatamente la teglia, quindi lasciar raffreddare il contenuto fino quando non sarò maneggiabile a mano nuda senza scottarsi.
Servire il barattolo direttamente in tavola.
Abbinamento consigliato: Chianti Classico
Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net