Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Legumi e cereali misti | Insalata di legumi e cereali con asparagi e uova

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Insalata di legumi e cereali con asparagi e uova



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Legumi e Cereali Orzo e FarroLegumi e Cereali Orzo e FarroRiserva F. Cirio 100% ItalianoRiserva F. Cirio 100% Italiano

Ingredienti per 4 persone:
una confezione da 410 g di Legumi & Cereali Cirio, 300 g di asparagi, 2 uova, qb di Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio, sale e pepe q.b., un bicchiere di aceto balsamico, un bicchiere di vino rosso, 4 cucchiai di zucchero di canna.
Idea per Pasqua.

Preparazione:

Warning: DOMDocument::loadHTML() [domdocument.loadhtml]: htmlParseEntityRef: no name in Entity, line: 1 in /var/www/htdocs/cirioit/htdocs/admin/functions.php on line 299

Scolate e sciacquate sotto l’acqua i Legumi & Cereali Cirio, poi metteteli in una ciotola.
In pentolino portate ad ebollizione l’aceto balsamico, il vino e lo zucchero, abbassate poi la fiamma quando comincia a bollire e tenetelo sul fuoco ancora per qualche minuto, fino a quando non ha raggiunto la giusta consistenza della glassa.
Fate bollire le uova in una pentola con abbondante acqua per almeno 15 minuti.
Tagliate la parte bianca e dura al fondo degli asparagi e fateli cuocete 7 minuti in acqua salata, rimarranno cotti ma croccanti: la consistenza perfetta per la nostra insalata.
Insieme al cereali e ai legumi, aggiungete ora le uova sode sgusciate tagliate a spicchi e gli asparagi tagliati a tocchetti, condite con abbondate Olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato e la glassa d’aceto balsamico a temperatura ambiente.


Vino consigliato: Vermentino


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia