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Antipasti

Insalatina al salmone e ceci

Difficoltà

medio

Preparazione

40'

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 confezione di Ceci Cirio da 370 g
  • 4 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio
  • 1 confezione di Pomodorini Cirio da 400 g
  • misticanza o rucola q.b.
  • 30 g di olive nere
  • senape q.b.
  • 400 g di filetto/trancio di salmone fresco.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Spennellate il filetto di salmone con la senape, quindi adagiatelo su carta da forno spennellata con olio extra vergine. Scolate e tagliate a metà i pomodorini (senza buttare il loro succo che può essere usato per altre preparazioni), adagiateli su una teglia coperta da carta forno, quindi salate e irrorate con un filo d’olio. Infornare ambedue le teglie a forno ventilato per circa 20 minuti a 180 °C. Una volta cotto e raffreddato il salmone togliete la pelle e le eventuali spine quindi fatelo a pezzi grossolani con le mani e mettetelo in una ciotola da portata, unite i pomodorini confit, le olive i ceci scolati e la misticanza. Condite con olio e sale e portate in tavola. Vino consigliato: Prosecco Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

Ricetta realizzata da

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