Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con i Ceci | Insalata tiepida di ceci e farro

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 40' difficoltà Facile

Insalata tiepida di ceci e farro



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Ceci in vetroCeci in vetroRiserva F. Cirio 100% ItalianoRiserva F. Cirio 100% Italiano

Ingredienti per 1 persona:
50 g di farro, 50 g Ceci Cirio, Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio, erba cipollina, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe.

Preparazione:

Lasciate a bagno il farro per circa 4 ore, poi lavatelo bene e cuocetelo in abbondante acqua salata per circa mezz'ora. Nel frattempo scolate i ceci dal loro liquido di conservazione e scaldateli in una padellina con un cucchiaio di olio d’oliva e uno spicchio d’aglio. Scolate il farro e versatelo subito in un’insalatiera. Aggiungete i ceci caldi e condite il tutto con olio extravergine di oliva, abbondante erba cipollina tritata fine, sale e una bella macinata di pepe.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia