Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Insalate

Insalata tiepida di ceci alle acciughe

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Ceci Cirio
  • mezza confezione di Datterini Cirio
  • 100 g di filetti di acciughe sott’olio
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • Olio Extravergine Delicato Cirio
  • pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Scolate i Ceci e i Datterini dal liquido di governo e fateli saltare per pochi istanti in padella con una cucchiaiata di Olio Extra Vergine. In un tegame a parte fate sciogliere i filetti di acciughe con abbondante Olio Extra Vergine. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo alle acciughe insieme ad un pizzico di pepe. Trasferite i Ceci e i Datterini in una ciotola, conditeli con la salsa di acciughe e servite. Vino consigliato: Soave classico DOC

Ricetta realizzata da

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