Contorni
facile
50'
Pulire le cipolle borettane con cura, togliendo il primo strato di pelle esterna, quindi sciacquarle sotto l’acqua. In una padella mettere l’olio extra vergine e saltare le cipolle fino a quando non si saranno arrostite leggermente. In una ciotola mescolare l’acqua, l’aceto, il miele e un pizzico abbondante di sale. Mescolare bene poi versare nella padella e lasciar cuocere, con il coperchio, a fuoco basso per circa 20 minuti, avendo cura di non toccare le cipolle. Passato il tempo, girarle dal lato opposto e lasciar cuocere per altri 20 minuti. Salare a piacere poi far ridurre la salsina agrodolce che servirà da condimento anche per i ceci che dovranno essere scolati e sciacquati sotto l’acqua a corrente. Mescolare insieme alle cipolle intere oppure tagliate in quattro e condire con olio extra vergine non filtrato. Abbinamento consigliato: Birra Weiss Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
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