Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Tagliatelle ai cannellini e coniglio tartufato

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Cannellini Cirio
  • 1 confezione di tagliatelle all’uovo
  • 2 cosce di coniglio
  • 1 barattolino di crema di tartufo nero
  • 3 dl di panna fresca
  • 1 foglia d’alloro
  • 1 bicchierino di vino Porto o Madera
  • mezza cipolla
  • Olio Extravergine Classico Cirio
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Con un coltellino affilato disossate le cosce di coniglio e tagliate la polpa a cubettini (o passatela al mixer). In una casseruola rosolate in due cucchiai di olio la cipolla tritata, unite la polpa di coniglio e la foglia d’alloro. Bagnate con il vino, lasciate evaporare, salate, pepate e aggiungete la panna. Unite la crema di tartufo e i Cannellini Cirio e continuate la cottura per 2-3 minuti, fino a che la salsa avrà raggiunto la densità desiderata. Lessate le tagliatelle al dente, scolate e condite con la salsa, servite accompagnando a piacere con formaggio grattugiato. Vino consigliato: Trebbiano

Ricetta realizzata da

Con lo stesso ingrediente:

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