Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Insalatina di Pasqua



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fagioli Cannellini in vetro Fagioli Cannellini in vetro Olio Extra Vergine di Oliva Cucina DelicataOlio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata

Ingredienti per 4 persone:
200 g di insalata Pasqualina, 6 uova di quaglia, 1 confezione di fagioli Cannellini Cirio, 1 mazzetto erba cipollina, il succo di 1 limone, Olio Extravergine Delicato Cirio, sale.

Preparazione:

Rassodate le uova e togliete il guscio. Nel frattempo, mondate l'insalata, lavatela e asciugatela. In una ciotola mettete i fagioli, aggiungete l'erba cipollina sminuzzata, e mescolate. In una terrina, unite l'insalata, i cannellini con l'erba cipollina e condite con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e il limone spremuto. Guarnite infine con le uova di quaglia tagliate a metà e servite.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia