Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Fagioli | Ricette con i Fagioli Cannellini | Fagioli cannellini e peperoni piccanti

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 50' difficoltà Facile

Fagioli cannellini e peperoni piccanti



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fior di Filetti di PugliaFior di Filetti di PugliaFagioli Cannellini in vetro Fagioli Cannellini in vetro Riserva F. Cirio 100% ItalianoRiserva F. Cirio 100% Italiano

Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pane, 1 barattolo di Fagioli Cannellini da 370 g Cirio, 1 lattina di Filetti di pomodoro Cirio, 2 peperoni rossi o gialli, un cucchiaino di peperoncino, 1 spicchio d’aglio, Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio, sale e pepe q.b., acqua.

Preparazione:

In una teglia rivestita di carta da forno arrostite i peperoni per circa 40 minuti a 160 °C; una volta cotti lasciateli raffreddare, poi spelateli e togliete i semi.
Contemporaneamente in una padella, mettete un filo d’olio con uno spicchio d’aglio, lasciate insaporire e poi aggiungete i filetti di pomodoro, dopo 5 minuti unite i fagioli borlotti e il peperoncino e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Infine aggiungete anche i filetti di peperoni arrostiti spelati e fare cuocere per altri 10 minuti, aggiustate di sale e pepe.
Servire in tavola accompagnando con un bel crostino di pane di grano duro passato in padella con un filo d’olio extravergine non filtrato e un pizzico di sale.


Vino consigliato: Canonau di Sardegna


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia