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Crema di cannellini e porcini con cialde di parmigiano



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fagioli Cannellini in vetro Fagioli Cannellini in vetro Olio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti:
1 confezione di Fagioli Cannellini Cirio, 200 g di funghi porcini (freschi o surgelati o 40 g di porcini secchi), Olio Extra Vergine di Oliva Cirio, sale e pepe q.b, salvia e rosmarino.

Per le cialde di parmigiano:
Parmigiano reggiano grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva Cirio.

Preparazione:

Puliamo e tagliamo a pezzi i funghi porcini. In un tegame scaldiamo l’olio extravergine d’oliva Cirio con la salvia e il rosmarino, uniamo i funghi, condiamo con sale e pepe e cuociamo per 5/6 minuti. Uniamo i Fagioli Cannellini Cirio privi del liquido di governo e bagniamo con un bicchiere d’acqua, lasciamo insaporire per qualche minuto. Nel frattempo, prepariamo le cialde di parmigiano: per ogni cialda ci occorre un cucchiaio di parmigiano grattugiato, dunque la quantità necessaria dipende da quante cialde vogliamo preparare.
Accendiamo il forno a 220°. Sistemiamo un foglio di carta forno su una placca e ungiamo con un filo d'olio extravergine d’oliva Cirio.
Distribuiamo tanti cucchiai di parmigiano ben distanziati sulla carta da forno, schiacciandoli leggermente con il dorso del cucchiaio per formare dei dischetti.
Cuociamo in forno caldo finché sono ben dorati, 5 minuti circa. Sforniamo e lasciamo che si intiepidiscano. Frulliamo funghi e fagioli fino ad ottenere una crema fluida, guarniamo con le cialde di parmigiano e serviamo ben calda!

Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it


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