Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Media

Cannellini con mazzancolle



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro VeraceFagioli Cannellini in vetro Fagioli Cannellini in vetro Olio Extra Vergine di Oliva Cucina DelicataOlio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata

Ingredienti per 4 persone:
16 code di mazzancolle, 250 g di Passata La Verace Cirio, 1 confezione di Cannellini Cirio, 1 scalogno, 8 cucchiai di vino bianco, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata, peperoncino, Olio Extravergine Delicato Cirio, sale, pepe.
Per decorare: erba cipollina.

Preparazione:

Preparazione: 15 min.
In una padella con poco olio rosolate lo scalogno tritato, poi unite la Passata in PET Cirio e cuocete per 10 minuti.
Aggiungete i cannellini, bagnate con il vino e lasciate sfumare. Unite la salsa di pomodoro e fate cuocere per 20 minuti.
Insaporite con il peperoncino e il prezzemolo tritato.
Regolate di sale e pepe.
Lavate le code di mazzancolle, ponetele in una ciotola con l’olio e l’erba cipollina tritata e lasciatele aromatizzare per alcuni minuti.
Sgocciolate le code di mazzancolle e cuocetele per pochi minuti in una padella antiaderente.
Trasferite i cannellini nel piatto e completate con le code di mazzancolle e l’erba cipollina.

Vino consigliato: Vermentino
di Gallura Docg


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia