Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Tortillas croccanti di fagioli e prosciutto

Difficoltà

facile

Preparazione

10'

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Fagioli Borlotti Cirio
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • 80 g di farina
  • Olio Extravergine Classico Cirio
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una ciotola sbattete l’uovo con un pizzico di sale. Unite la farina e mescolate. Aggiungete acqua fredda sino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea. Unite i Fagioli Borlotti Cirio sgocciolati ed il prosciutto tagliato a striscioline. Scaldate 2 cucchiai di olio sul fondo di una padella e versate un mestolino di composto facendolo allargare bene. Cuocete per 1 minuto e rivoltate. Levate dal fuoco e ripetete l’operazione ottenendo 4 deliziose tortillas.

Ricetta realizzata da

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Antipasti

Crema di borlotti, patate e cavolfiore

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'
Primi

Spring bowl con farro e Borlotti

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'
Contorni

Insalata di Borlotti e Funghi con Spinacini Arance e Cipolline

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 45'