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Reginette con funghi porcini e pomodori

Difficoltà

facile

Preparazione

20

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta formato Reginette
  • 2 funghi porcini freschi non troppo piccoli
  • 1 confezione di filetti di pomodoro Fior di filetti Cirio
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo fresco
  • peperoncino a piacere
  • mix di Parmigiano e Pecorino grattugiati a piacere
  • sale
  • olio extravergine di oliva.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

La prima cosa da fare è mettere a cuocere la pasta in acqua bollente salata. Intanto pulire i funghi dalla parte terrosa e strofinarli bene con un panno umido. Quindi tagliarli a fettine e metterli in una padella con un filo di olio, lo spicchio d’aglio e il peperoncino. Salare e cuocere a fiamma alta per qualche minuto. Quando si saranno leggermente rosolati, aggiungere i filetti di pomodoro, eliminare l’aglio e aggiustare di sale. Abbassare la fiamma e cuocere per altri cinque minuti, aggiungendo se serve qualche cucchiaiata di acqua della cottura della pasta. Scolare la pasta quando sarà ancora al dente e versarla nella padella con il sugo. Mescolare e quando si sarà ben condita, spegnere e aggiungere fuori dal fuoco il prezzemolo tritato e una parte del formaggio. Mescolare bene, impiattare e servire subito.

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