medio
120'
Ingredienti per 4 persone:
Lavate e mondate la carota, la cipolla e il sedano, quindi tritate tutto finemente. In una pentola mettete un filo d’olio, quindi le verdure, il rametto di rosmarino e fate stufare tutto a fuoco basso, una volta cotte aggiungete la salsiccia spellata e il trito di vitello, quindi mescolate con cura. Dopo qualche minuto sfumate con vino bianco quindi una volta fatto assorbire tutto il liquido aggiungete i filetti di pomodori e il loro succo e terminate la cottura con la pentola coperta dal suo coperchio a fuoco basso. Salate e pepate dopo circa un’ora, quando il sugo sarà pronto. In un pentolone pieno di acqua salata fate bollire per un paio di minuti i ravioli, quindi scolateli e fateli saltare brevemente nel sugo all’Albese prima di servirli a tavola con una generosa spolverata di Parmigiano Reggiano. Ricetta consigliata per il menu di Natale. Vino consigliato: Barbaresco Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
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