Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Ratatouille di verdure al pomodoro

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti:

  • 1 confezione di Passata di pomodoro Verace Cirio da 700 g
  • 1 zucchina grande
  • 1 melanzana lunga
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 4 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio
  • timo fresco
  • origano fresco
  • sale q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Prima di tutto, laviamo e asciughiamo le verdure. Le affettiamo sottili tutte uguali dello spessore di 1/2 cm. In un tegame ampio versiamo un filo di olio extra vergine d’oliva Cirio, aggiungiamo timo e origano freschi e la Passata Verace Cirio, aggiustiamo di sale, copriamo e cuociamo per 10 minuti. Sistemiamo le verdure a fette nel tegame alternandole (zucchina, melanzana, cipolla, peperone) fino ad esaurimento. Copriamo e cuociamo a fuoco medio per 15 minuti, controlliamo e se necessario cuociamo altri 5 minuti, le verdure non devono disfarsi. Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it

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