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Rana pescatrice ai ceci

Difficoltà

medio

Preparazione

60

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di rana pescatrice
  • 350 g di Passata di pomodoro La Rustica Cirio
  • 1 confezione da 370 g di Ceci Cirio
  • 2 cucchiai di olive taggiasche (opzionale)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 piccola cipolla di tropea
  • Olio Extra Vergine Classico Cirio
  • sale e pepe q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Pulire la rana pescatrice, quindi tagliarla a grossi pezzi di circa 4×4 cm. In una padella mettere un filo d’olio e rosolare la rana pescatrice per qualche minuto facendola insaporire, poi togliere dal fuoco e mettere a riposare. Nella stessa padella mettere un filo d’olio e far soffriggere la cipolla tritata e l’aglio spellato intero, quindi versare la passata di pomodoro e le olive (opzionale) e far cuocere per circa 30 minuti. Aggiungere i ceci scolati, la rana pescatrice e un pizzico di origano secco e proseguire la cottura per altri 25 minuti, avendo cura di salare e pepare. Servire il piatto caldo o tiepido con crostini di pane. Abbinamento consigliato: Pigato Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

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