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Purè di patate, fagioli cannellini e nocciole tostate

Difficoltà

facile

Preparazione

60

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 patate medie
  • 1 confezione da 370 g di Fagioli Cannellini Cirio
  • 30 g di nocciole tostate Piemonte IGP
  • 30 g di burro
  • q.b. di sale e pepe
  • Olio Extra Vergine di Oliva Delicato Cirio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Sbucciate le patate e fatele bollire in acqua calda per circa 20 minuti. Scolatele e unitele ai fagioli cannellini Cirio scolati con un bicchiere d’acqua. Fate cuocere a fuoco basso per altri 20 minuti, quindi passate le patate e i fagioli con uno schiacciapatate. Mantecate con il burro e l’olio e aggiustate di sale e pepe. Se è troppo asciutto potete aggiungere del latte. Prima di servire, spolverate con le nocciole Piemonte tostate tritate grossolanamente con un mortaio. Abbinamento consigliato: Birra Doppio Malto Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

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