ricetta

Costolette BBQ in salsa Rubra

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di costolette e capocollo di maiale, salsa Rubra Cirio, semi di finocchio, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di miele, Aceto di vino bianco Cirio, semi di coriandolo, Olio Extra Vergine 100% Italiano non filtrato Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

In una ciotola preparate una marinata con l’aglio tritato, il miele, 3 cucchiai di Aceto Cirio, 2 cucchiai di Rubra, qualche seme di finocchio, il coriandolo schiacciato, olio extravergine, sale e pepe.
Unite la carne tagliata a pezzi e lasciate marinare una notte in frigorifero.
Scolate dalla marinata e grigliate a fuoco vivace (in alternativa arrrostite in forno) pennellando di quando in quando con la marinata.
A cottura ultimata servite accompagnando con la Rubra Cirio.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Salsa Rubra, Olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato, Aceto di vino bianco

Trucchi e segreti:

Potete sostituire il maiale con petto di pollo o tacchino, meglio se tagliato a cubetti e inserito su degli stecconi alternando con pancetta e peperone a fettine. Procedete come da ricetta e servite con la salsa Rubra Cirio.