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Uovo occhio di bue in vellutata di datterino rosso
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Tempo: 10'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone:
4 uova,
350 g di Vellutata dolce di Datterino rosso di Sicilia biologico Cirio,
1 spicchio d’aglio,
pane tostato a cubetti,
olio extravergine d’oliva,
sale, pepe,
pane tostato a cubetti.
Preparazione:
In una padella scaldate un filo d’olio con lo spicchio d’aglio, poi eliminatelo, unite la vellutata e cuocete per 5 minuti, poi regolate di sale e pepe.
Rompete le uova in padella e fatele cuocere per 3-4 minuti. Salate e pepate. Disponete la vellutata nei piatti e adagiate al centro un uovo all’occhio di bue. Completate con il pane e servite subito.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Vellutata dolce datterino rosso di Sicilia bio
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