ricetta

French toast con Ciliegini di Puglia Cirio e feta

Tempo: 35'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
1 confezione di Ciliegini di Puglia Cirio, 3 uova, 4 fette di panbrioche, 150 g di latte, 50 g di burro, 150 g di feta spalmabile, 1 cucchiaio di sciroppo d’acero (o miele di castagno), sale, pepe, paprika affumicata, basilico fresco, 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato.

Preparazione:

Scoliamo i Ciliegini dal loro succo (possiamo utilizzarlo in un’altra ricetta). In una ciotola sbattiamo le uova con una forchetta, versiamo il latte, condiamo con sale, pepe e paprika affumicata. Affettiamo il panbrioche (o qualsiasi altro pane di vostro gradimento), immergiamo le fette nel composto, assicurandoci che si imbevano bene. In una padella con i bordi alti facciamo fondere il burro fino a farlo spumeggiare, cuociamo le fette di pane, 3 minuti per lato finché si dorano e le teniamo in caldo. Nella stessa padella cuociamo i Ciliegini con foglie di basilico fresco e sciroppo d’acero. Spalmiamo la feta sui French Toast e farciamo con i Ciliegini caldi, spolverizziamo con Parmigiano reggiano grattugiato e gustiamo.


Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Ciliegini di Puglia