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French toast con Ciliegini di Puglia Cirio e feta
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Tempo: 35'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti:
1 confezione di Ciliegini di Puglia Cirio,
3 uova,
4 fette di panbrioche,
150 g di latte,
50 g di burro,
150 g di feta spalmabile,
1 cucchiaio di sciroppo d’acero (o miele di castagno),
sale,
pepe,
paprika affumicata,
basilico fresco,
1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato.
Preparazione:
Scoliamo i Ciliegini dal loro succo (possiamo utilizzarlo in un’altra ricetta). In una ciotola sbattiamo le uova con una forchetta, versiamo il latte, condiamo con sale, pepe e paprika affumicata. Affettiamo il panbrioche (o qualsiasi altro pane di vostro gradimento), immergiamo le fette nel composto, assicurandoci che si imbevano bene. In una padella con i bordi alti facciamo fondere il burro fino a farlo spumeggiare, cuociamo le fette di pane, 3 minuti per lato finché si dorano e le teniamo in caldo. Nella stessa padella cuociamo i Ciliegini con foglie di basilico fresco e sciroppo d’acero. Spalmiamo la feta sui French Toast e farciamo con i Ciliegini caldi, spolverizziamo con Parmigiano reggiano grattugiato e gustiamo.
Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Ciliegini di Puglia
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