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Branzino alla rivierasca
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Tempo: 30'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 4 branzini da 300 g l'uno, 1 confezione di Pomodorini Cirio, 1 limone, 50 g di olive taggiasche, 4 filetti d'acciuga, 4 spicchi d'aglio, 1 mazzetto di odori: basilico, 1 bicchiere di vino aromatico (es: Vernaccia di Oristano), origano, prezzemolo e alloro, Olio Extravergine Delicato Cirio, sale e pepe.
Preparazione:
Preparazione 12 min.
Pulite ed asciugate i branzini.
Foderate una teglia con carta da forno che ungerete d'olio sul fondo.
Disponete i branzini nella cui pancia avrete disposto lo spicchio d'aglio.
Coprite con le erbe tritate, i filetti d'acciuga a pezzetti, le olive, il limone a fettine, il vino e i pomidorini.
Salate e pepate e richiudete il cartoccio.
Infornate per 25 minuti a 180°, controllate la cottura dei pesci e servite con il fondo di cottura.
Vino consigliato: Vermentino
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Ciliegini di Puglia, Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata
Trucchi e segreti:
Se il pesce da cuocere è di taglia maxi, praticate dei tagli lungo i fianchi per agevolare la cottura, altrimenti chiedete al negoziante di sfilettarvelo: cuocerà in 1/3 del tempo!
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