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Baccalà ai pomodorini
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Tempo: 35'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 1 kg di baccalà già ammollato, una lattina di Pomodorini Cirio da 400 g, 3 spicchi d'aglio, una cipolla, un etto e mezzo di olive nere snocciolate, un cucchiaio di capperi, Olio Extravergine Delicato Cirio, sale, origano.
Preparazione:
Lessate il baccalà già ammollato in acqua bollente non salata per una decina di minuti, togliete la pelle, le eventuali lische e tagliatelo a pezzetti. In una padella grande fate rinvenire con olio d’oliva gli spicchi d’aglio schiacciati e la cipolla tritata. Eliminate poi gli spicchi d’aglio e mettete nella padella i pezzi di baccalà. Lasciate insaporire per qualche minuto, quindi aggiungete le olive sminuzzate, i capperi e i pomodorini. Spruzzate di origano e cuocete a fuoco basso per una ventina di minuti.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Ciliegini di Puglia, Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata
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