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Spezzatino con patate e piselli
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Tempo: 180'
Difficoltà: Media |
Ingredienti per 4 persone: 800 g di spezzatino di vitello o maiale, 3 patate, 1 confezione da 400 g di Pomodori pelati Cirio, 1 confezione da 410 g di Piselli medi Cirio, 1 rametto di rosmarino secco, sale e pepe q.b., Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio.
Preparazione:
In un pentola con il coperchio versare un filo d’olio e una volta caldo mettere la carne e il rosmarino e far insaporire qualche minuto facendola colorire.
Sbucciare le patate e tagliare a tocchetti grandi, scolare i piselli e sciacquarli sotto l’acqua a corrente.
Versare le patate e i piselli con la carne e mescolare.
Unire i pelati e coprire con il coperchio proseguendo la cottura a fuoco dolce.
Mescolare di tanto in tanto, lasciando cuocere per almeno un'ora e mezza.
Salare e pepare prima di servire in tavola.
Ricetta consigliata per il menu di Natale.
Abbinamento consigliato: Chianti Classico
Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Pomodori pelati, Piselli fini in vetro, Olio Extra Vergine di Oliva Classico
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