ricetta

Capretto in umido

Tempo: 75'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
una coscia di capretto disossata e legata a rotolo, 1 confezione di Piselli Fini Cirio, 1 confezione di Pomidori Pelati Cirio, cipolla, 1 bicchierino di Aceto bianco Cirio, semi di finocchio, una foglia d'alloro, Olio Extra Vergine 100% Italiano non filtrato Cirio, sale e peperoncino.

Preparazione:

Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla, poi unite il capretto e fatelo rosolare su tutti i lati. Aggiungete la foglia d’alloro, una cucchiaiata di semi di finocchio e bagnate con l’aceto. Lasciate evaporare e unite i Pomidori Pelati Cirio. Regolate di sale, aggiungete il peperoncino, un bicchiere d’acqua tiepida e cuocete per un’ora circa a pentola coperta e fuoco moderato. Circa 5 minuti prima di fine cottura, unite i Piselli Fini Cirio. Riportate tutto a bollore e ultimate la cottura.

Vino consigliato: Cabernet del Veneto



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Pomodori pelati, Piselli fini in vetro, Olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato, Aceto di vino bianco

Trucchi e segreti:

Per insaporire maggiormente il capretto potete inserire un trito di aglio e rosmarino praticando delle incisioni con un coltellino.