|
Broccoli in umido
|
Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 800 g di broccoli, 1 confezione di Pomodori Pelati Cirio, 1 cipolla, 1 cucchiaio di capperi, 2 cucchiai di Olio Extravergine Delicato Cirio, 1 ciuffetto di basilico, sale, peperoncino.
Preparazione:
Tritate la cipolla ed i capperi e rosolateli nell'olio.
Aggiungete i Pomodori Pelati e schiacciateli con una forchetta.
Tagliate le cimette ai broccoli e dividetele a metà.
Unitele alla salsa di pomdoro e unite mezzo bicchiere d'acqua.
Regolate di sale e peperoncino e cuocete a fuoco moderato per 12 minuti circa.
Vino consigliato: Vernaccia di S.Gimignano DOC
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Pomodori pelati, Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata
|