Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Vermicelli con pesce spada, peperoni, capperi e olive

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di vermicelli
  • 200 g di pesce spada
  • 200 g di peperoni gialli
  • 250 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • 20 olive nere denocciolate
  • 30 capperi
  • olio d’oliva
  • 1 spicchi d’aglio
  • peperoncino
  • pale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Fate soffriggere l’olio con l’aglio, unite i peperoni tagliati a dadini, fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la Polpa di pomodoro Rustica Cirio e proseguite la cottura per 5 minuti, unite i capperi, le olive e il peperoncino, lasciate sul fuoco ancora 5 minuti. Cuocete i vermicelli in abbondante acqua salata. Unite il pesce spada tagliato a dadini nella padella con i peperoni, lasciate cuocere per 5 minuti, aggiungete i vermicelli scolati al dente, fate insaporire per un paio di minuti e servite.

Ricetta realizzata da 2 AMICHE IN CUCINA

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