Ingredienti per 2 persone:
150 g di paccheri di Gragnano,
400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio,
1 burrata,
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva,
mezza carota,
1 piccola zucchina,
1 pezzo di sedano,
paprika dolce q.b.,
sale q.b.
Preparazione:
Tagliate a pezzettoni la burrata e frullatela nel mixer con un goccio d’olio e un pizzico di paprika, ottenendo una mousse densa.
A parte lavate e tagliate a pezzetti la carota, la zucchina e il sedano. Fateli soffriggere per qualche minuto in una padella con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Aggiungete quindi la Polpa di pomodoro Rustica Cirio e fate cuocere ancora pochi minuti, aggiustando di sale.
Lessate i paccheri in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Scaldate bene il piatto di portata nel microonde e disponete uno strato di crema di burrata. Quindi condite i paccheri con il sugo di verdurine, adagiandoli sopra il letto di burrata. Per guarnire, spolverate il piatto con la paprika.

Creata da: Ljuba Daviè, foodblogger di solounvelodifarina.it
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Rustica
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