ricetta

Orecchiette in vellutata rosa e funghi cremini

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
320 g di orecchiette fresche, 400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 80 g di funghi champignons al naturale, 80 g di taleggio, 20 g di maggiorana, 40 g di scalogno, noce moscata, Olio Extra vergine d’Oliva Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite la Polpa di pomodoro Rustica Cirio, i funghi e portate a cottura. Levate dal fuoco e aggiungete il taleggio a pezzi, mantecando per farlo sciogliere. Regolate di sale, pepe e noce moscata. Lessate le orecchiette al dente, scolate e passatele nella salsa. Servite guarnendo con le foglioline di maggiorana.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Rustica, Olio Extra Vergine di Oliva Classico