Ingredienti:
1 confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio,
2 melanzane,
3 zucchine,
3 patate,
1 manciata di timo,
250 g di provola affumicata,
scalogno,
olio extra vergine di oliva q.b.,
olio per friggere q.b.,
sale q.b.
Preparazione:
Per prima cosa lavate e tagliate a fette sottili la provola, le melanzane, le zucchine e mettete a bollire le patate dopo averle pelate, tagliate a fette e messe da parte. Nel frattempo scaldate l'olio e friggete le restanti verdure, riponendole su della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
In un’altra padella mettete a soffriggere lo scalogno con dell'olio extra vergine di oliva e aggiungete la Polpa di pomodoro Rustica Cirio, facendo cuocere per una decina di minuti. Appena pronto il sugo, prendete una teglia rettangolare e iniziate ad assemblare la millefoglie in questo ordine: uno strato di sugo, uno strato di melanzane, uno di patate, uno di provola e uno di zucchine, e così via fino al riempimento della teglia, terminando con uno strato di sugo. Passate il tutto in forno a 180° per 15 minuti, spolverando con del timo fresco prima di servirla calda in tavola.

Creata da: Paola Caralvi, foodblogger di fattoincasaepiubuono.blogspot.it
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Rustica
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