Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Io speriamo che me la cavo

Difficoltà

facile

Preparazione

15'

Ingredienti:

  • 80 g di filetto di vitella macinato
  • 2 cucchiai di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • 1 cucchiaio di panna
  • qualche grano di senape
  • cipolla
  • olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 panino all’olio per servire.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Salate e pepate la carne per formare, pressando per bene e aiutandovi con un coppa pasta, un piccolo hamburger. In una padellina fate rosolare leggermente una punta di cucchiaio di cipolla sminuzzata in olio e poi unite la salsa di pomodoro, la senape e la panna. Salate e fate cuocere per qualche minuto, in modo che si rapprenda. Con l’aiuto di un minipimer rendete la salsa liscia e uniforme. Tagliate 2-3 rondelline di cipolla e friggetele, asciugandole poi su carta assorbente e salandole. Aprite il panino, cospargetelo di salsa e farcitelo con l’hamburger cotto al sangue e salato e gli anelli di cipolla fritti. Creata da: Vissia Nucci, foodblogger di solopergusto.myblog.it

Ricetta realizzata da SOLO PER GUSTO

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