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Involtini di zucchine grigliate con prosciutto crudo e parmigiano
del blog 'CUCCHIAIO E PENTOLONE'
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Tempo: 30'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti: 500 g di zucchine, 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, 50/60 g di prosciutto crudo Parma, 1 confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine, sale, basilico.
Preparazione:
Lavare e affettare con una mandolina le zucchine, grigliarle e tenerle da parte, preparare la salsa mettendo in padella lo spicchio d'aglio con l'olio e quando sarà rosolato unire la Polpa di pomodoro Rustica Cirio, aggiungere un pizzico di zucchero, 3/4 grani di sale grosso, del basilico spezzettato, coprire e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti circa, nel frattempo mescolare il parmigiano e il pangrattato, sovrapporre leggermente due fette di zucchina e coprirle col prosciutto, spolverare con la panura compattandola con le mani (abbondare), arrotolare le zucchine e chiudere con uno stuzzicadenti, una volta terminati gli involtini metterli nella padella con il sugo, coprire e cuocere per circa 10 minuti, togliere gli stecchini e servire, sono ottimi sia caldi che tiepidi.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Rustica
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