ricetta

Fagioli caserecci

del blog 'DUE BIONDE IN CUCINA'

Tempo: 40'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
1 confezione da 400 g di fagioli cannellini, 1 confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 1 cipolla rossa, 1 spicchio d'aglio, 1/2 cucchiaino di paprica piccante, 1/2 peperoncino piccante fresco, 1 cucchiaio di aceto di vino bianco, olio extravergine d'oliva, brodo vegetale, sale e pepe, prezzemolo.

Preparazione:

In una padella fate apassire la cipolla con l'aglio tritati con un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva. Aggiungete il peperoncino tagliato a rondelle privato dei semini interni, la paprica, sale, pepe e mescolate bene. Versate i fagioli, la polpa di pomodoro e l'aceto. Mettete il coperchio, abbassate la fiamma e fate cuocere per 20-30 minuti aggiungendo se necessario un mestolo di brodo vegetale. Fate cuocere finchè non raggiunge la consistenza desiderata. Insaporite secondo i vostri gusti con prezzemolo tritato, altro peperoncino o aceto. Servite i fagioli caldi con del pane tostato e un buon bicchiere di vino rosso.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Rustica