Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Dal Piemonte all’India

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 2 persone:

  • 400 g di polpa di coniglio (disossato)
  • 2 cucchiai di curry
  • 3 cucchiai di farina
  • 2 uova
  • mezza confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • mezza cipolla di tropea
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • basilico q.b.
  • origano q.b.
  • aglio
  • pangrattato
  • olio di semi per friggere q.b.
  • sale q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una ciotola mescolate il curry con la farina e impanate i bocconcini di coniglio per insaporirli. Passateli nell’uovo e nel pangrattato, poi friggeteli nell’olio di semi. Una volta fritti lasciateli asciugare su carta assorbente e salateli. In un’altra ciotola preparate la salsa, tritando finemente la cipolla e unendola alla Polpa di pomodoro Rustica Cirio con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio intero e il sale. Aggiungete il basilico tritato e l’origano alla salsa, lasciate marinare il tutto per qualche minuto. Prima di servire eliminate lo spicchio d’aglio. Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

Ricetta realizzata da CUCINA E CANTINA

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