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Dal Piemonte all’India
del blog 'CUCINA E CANTINA'
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Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 2 persone:
400 g di polpa di coniglio (disossato),
2 cucchiai di curry,
3 cucchiai di farina,
2 uova,
mezza confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio,
mezza cipolla di tropea,
olio extra vergine di oliva q.b.,
basilico q.b.,
origano q.b.,
aglio,
pangrattato,
olio di semi per friggere q.b.,
sale q.b.
Preparazione:
In una ciotola mescolate il curry con la farina e impanate i bocconcini di coniglio per insaporirli. Passateli nell’uovo e nel pangrattato, poi friggeteli nell’olio di semi. Una volta fritti lasciateli asciugare su carta assorbente e salateli.
In un’altra ciotola preparate la salsa, tritando finemente la cipolla e unendola alla Polpa di pomodoro Rustica Cirio con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio intero e il sale. Aggiungete il basilico tritato e l’origano alla salsa, lasciate marinare il tutto per qualche minuto. Prima di servire eliminate lo spicchio d’aglio.

Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Rustica
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