ricetta

Crostini pizza con pane raffermo

del blog 'RICETTE AL VOLO'

Tempo: 25'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone:
6 fette di pane raffermo, qualche cucchiaio di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 1 mozzarella piccola, olive taggiasche q.b., origano q.b., olio extra vergine d'oliva q.b., sale q.b.

Preparazione:

Affettate il pane raffermo e disponetelo su una teglia da forno ricoperta con l'apposita carta. Distribuite su ogni fetta di pane un po' di Polpa di pomodoro Rustica Cirio e un pizzico di sale. Proseguite aggiungendo dei pezzetti di mozzarella su ogni fetta ed infine le olive tagliate a metà. Per ultimo distribuite un pizzico di origano su tutte le fette di pane e un giro d'olio extra vergine d'oliva. Cuocete i crostini pizza in forno ventilato a 200° per circa 15 minuti.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Rustica