ricetta

Bracionella

del blog 'AMARA DOLCEZZA'

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di girello di bovino adulto, 100 g di scamorza, una confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 1 spicchio di aglio. olio, parmigiano, sale q.b., cannella q.b., pinoli.

Preparazione:

Far rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato in una padella con un cucchiaio d’olio. Dopo aver tolto l’aglio aggiungere la Polpa di pomodoro Rustica Cirio. Far cuocere a fuoco basso salando leggermente.
Nel frattempo prendere la carne, batterla con un batticarne per renderla più sottile e tagliare ogni fetta a metà per farcirla con un pezzetto di scamorza, parmigiano, sale, qualche pinolo e una spolverata di cannella. Chiudere con uno stecchino e cuocere gli involtini così ottenuti nel sugo a fuoco basso per circa 10 minuti su entrambi i lati. Servire caldo con pane bruschettato.

Galleria del Sapore





Creata da:
Giulia Diacono,
foodblogger di amaradolcezza.it



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Rustica