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Pizzette rustiche alle olive
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Tempo: 30'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 350 g di pasta da pane, Finissima Cirio (q.b.), 200 g di mozzarella per pizza, mezzo vasetto di olive nere snocciolate, mezzo vasetto di olive verdi snocciolate, 3 o 4 acciughe salate, Olio Extravergine Cirio, sale.
Preparazione:
Preriscaldate il forno a circa 190°. Stendete la pasta fino a raggiungere uno spessore di circa mezzo centimetro. Tagliate i dischetti di pasta aiutandovi con un bicchiere e spennellateli leggermente con un pò di olio d'oliva. Riponete i dischetti sulla teglia coperta da carta da forno, e lasciate lievitare per 10 minuti. Terminata la lievitazione, schiacciate leggermente con le dita il centro delle pizzette, e aggiungete un cucchiaio di Finissima Cirio, qualche pezzettino di acciuga, e le olive tagliate a rondelline. Cuocete le pizzette nel forno per 10 minuti circa, poi aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e infornatele ancora per qualche minuto, finchè la mozzarella non si sarà sciolta. Servitele calde!
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Finissima, Olio Extra Vergine di Oliva Classico
Trucchi e segreti:
Ideale anche per la merenda.
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