Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Contorni

Fagioli all’uccelletta

Difficoltà

facile

Preparazione

60'

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fagioli rossi
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 420 g di La Finissima Cirio
  • 5 fogli di salvia
  • sale q.b.
  • pepe bianco.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

La sera prima mettere a bagno i fagioli in un recipiente con acqua fredda. Scolateli dalla loro acqua e in una pentola fateli lessare per circa 20 minuti. Scolateli di nuovo e in un tegame fate soffriggere l’olio con l’aglio e aggiungete i fagioli, dopo qualche minuto mettete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli saranno morbidi.

Ricetta realizzata da NELLA CUCINA DI ELY

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Secondi

Crema fredda di ceci al lime con gamberi speziati al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'
Primi

Tubetti al ragù di polpo

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'
Secondi

Club Sandwich di pollo con crema di pomodoro e feta

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'