ricetta

Bicchiere di squacquerone e finissima al coriandolo

Tempo: 10'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
320 g di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, 400 g di Squacquerone, 4/5 dl di panna, 20 g di coriandolo fresco, 40 g di rucola, 20 g di mandorle sgusciate e pelate, Olio Extravergine d’Oliva Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

Tostate le mandorle al forno e passatele al cutter con la rucola, 1 decilitro di olio, sale e pepe. Lavorate lo Squacquerone con la panna. Emulsionate la Finissima con il coriandolo. Componete il bicchiere disponendo il pesto di rucola sul fondo, unite lo Squacquerone e completate con la Finissima al coriandolo.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Finissima, Olio Extra Vergine di Oliva Classico

Trucchi e segreti:

Ideale per l'estate.