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Bicchiere di squacquerone e finissima al coriandolo
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Tempo: 10'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone:
320 g di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, 400 g di Squacquerone, 4/5 dl di panna, 20 g di coriandolo fresco, 40 g di rucola, 20 g di mandorle sgusciate e pelate, Olio Extravergine d’Oliva Cirio, sale e pepe.
Preparazione:
Tostate le mandorle al forno e passatele al cutter con la rucola, 1 decilitro di olio, sale e pepe. Lavorate lo Squacquerone con la panna. Emulsionate la Finissima con il coriandolo. Componete il bicchiere disponendo il pesto di rucola sul fondo, unite lo Squacquerone e completate con la Finissima al coriandolo.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Finissima, Olio Extra Vergine di Oliva Classico
Trucchi e segreti:
Ideale per l'estate.
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