ricetta

Ali di pollo speziato al pomodoro

del blog 'LA CUCINA DI AZZURRA'

Tempo: 60'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
8 ali di pollo, 1 confezione di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, 1 cucchiaio di miele, spezie (curry, coriandolo, cumino, cannella), olio, sale e pepe, 1 spicchio d’aglio vestito.

Preparazione:

Salate le cosce di pollo e mettetele in una ciotola. Versate un quarto di pomodoro, il miele e le spezie e mettete tutto in un sacchetto alimentare. Scuotete bene tenendolo stretto all'estremità in modo che il pollo si insaporisca. Rimettetelo nella ciotola, copritelo e riponetelo in frigo per mezz'ora. Prendete un tegame da forno versate l’olio, la passata di pomodoro rimasta, l’aglio e le ali di pollo. Infornate per 30 minuti a 200°C girando spesso con un cucchiaio di legno o delle pinze. Servite caldo.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Polpa di pomodoro Finissima