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Vasetti di giardiniera al pomodoro
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Tempo: 30'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per circa 4 barattoli piccoli o 2 grandi:
4 carote,
1 barbabietola,
5/6 cipolle borretane,
1 cavolfiore,
1 sedano rapa,
4 coste di sedano,
500 g di Passata Verace Cirio,
80 ml di aceto di mele,
30 g di zucchero,
2 g di sale,
1 bicchiere di acqua,
1 bicchiere di vino bianco,
2 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio.
Preparazione:
Laviamo, sbucciamo e tagliamo a tocchetti le verdure, dividiamo il cavolfiore in cimette.
Mettiamo tutto in un tegame capiente, aggiungiamo a freddo la Passata Verace Cirio, l’acqua, il vino, l’aceto di mele, l’olio, lo zucchero e il sale. Mescoliamo bene, accendiamo il fuoco, copriamo e cuociamo per 10/15 minuti di modo che le verdure restino belle croccanti.
Versiamo la giardiniera ancora bollente nei barattoli precedentemente sterilizzati, chiudiamo ermeticamente e capovolgiamo per ottenere il sottovuoto. Li giriamo quando si saranno raffreddati.
Decoriamo con carta da regalo e nastrini per regalarli: allieteranno la tavola di parenti e amici!
Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro Verace, Olio Extra Vergine di Oliva Classico
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