ricetta

Tagliatelle all'uovo con ragù di funghi e piselli

del blog 'CNP: CUCINIAMO NOI O CI PROVIAMO ... '

Tempo: 30'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
250 g di tagliatelle all'uovo, 2 salsicce macinate, 200 g di funghi chapignon puliti e tagliati a fettine, 200 g di piselli, 540 g di Passata di Pomodoro La Verace Cirio in PET, olio e sale quanto basta, prezzemolo, aglio, cipolla.

Preparazione:

Fate sfriggere la cipolla tagliata a dadini in un tegame con dell'olio. Quando è dorata aggiungete le salsicce spellate e schiacciatele con il dorso della forchetta fino a sminuzzare bene la carne. Unite poi i piselli e sistemare di sale.
Intanto in una padella fate cuocere i funghi con aglio, olio, sale e un po' di prezzemolo tritato; quando saranno quasi pronti trasferiteli nel tegame con gli altri ingredienti e aggiungete una bottiglia di Passata La Verace Cirio e salate.
Portate ad ebollizione il vostro ragù e lasciate cuocere ancora per una decina di minuti.
Non vi resta che condire le tagliatelle, che avrete intanto cotto in abbondante acqua salata.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro Verace