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Ratatouille di verdure al pomodoro
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Tempo: 30'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti:
1 confezione di Passata di pomodoro Verace Cirio da 700 g,
1 zucchina grande,
1 melanzana lunga,
1 peperone giallo,
1 peperone rosso,
2 cipolle rosse piccole,
4 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio,
timo fresco,
origano fresco,
sale q.b.
Preparazione:
Prima di tutto, laviamo e asciughiamo le verdure. Le affettiamo sottili tutte uguali dello spessore di 1/2 cm.
In un tegame ampio versiamo un filo di olio extra vergine d’oliva Cirio, aggiungiamo timo e origano freschi e la Passata Verace Cirio, aggiustiamo di sale, copriamo e cuociamo per 10 minuti. Sistemiamo le verdure a fette nel tegame alternandole (zucchina, melanzana, cipolla, peperone) fino ad esaurimento. Copriamo e cuociamo a fuoco medio per 15 minuti, controlliamo e se necessario cuociamo altri 5 minuti, le verdure non devono disfarsi.
Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro La Verace, Olio Extra Vergine di Oliva Classico
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