ricetta

Ratatouille di verdure al pomodoro

Tempo: 30'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
1 confezione di Passata di pomodoro Verace Cirio da 700 g, 1 zucchina grande, 1 melanzana lunga, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 2 cipolle rosse piccole, 4 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio, timo fresco, origano fresco, sale q.b.

Preparazione:

Prima di tutto, laviamo e asciughiamo le verdure. Le affettiamo sottili tutte uguali dello spessore di 1/2 cm.
In un tegame ampio versiamo un filo di olio extra vergine d’oliva Cirio, aggiungiamo timo e origano freschi e la Passata Verace Cirio, aggiustiamo di sale, copriamo e cuociamo per 10 minuti. Sistemiamo le verdure a fette nel tegame alternandole (zucchina, melanzana, cipolla, peperone) fino ad esaurimento. Copriamo e cuociamo a fuoco medio per 15 minuti, controlliamo e se necessario cuociamo altri 5 minuti, le verdure non devono disfarsi.

Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro Verace, Olio Extra Vergine di Oliva Classico