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Polpettine di carne al sugo
del blog 'IN CUCINA CON LU'
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Tempo: 25'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 400 g di macinato di manzo magro, 1 uovo, mandorle tritate finemente, 10 g di formaggio stagionato, prezzemolo e aglio tritati finemente, sale, Passata di Pomodoro La Verace Cirio, pepe e paprica dolce, maggiorana.
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti per fare le polpette (cioè il macinato di carne, l'uovo, le mandorle tritate, il formaggio sbriciolato, il prezzemolo e l'aglio tritati, il Sale, il Pepe e la Paprica dolce).
Lavorarli per bene e lasciare riposare l'impasto.
Formare delle polpettine e adagiarle sulla placca foderata con carta da forno e infornare in forno caldo a 200° per circa 20 minuti (la cottura varia a seconda del tipo di forno).
Nel frattempo mettere a rosolare in un tegame antiaderente un trito di prezzemolo e aglio con un filo d'Olio, aggiungere la Passata di pomodoro con un po' d'acqua, il Sale, il Pepe e la Paprica dolce.
Cuocere a fuoco moderato.
Unire le polpettine cotte spolverizzando con la maggiorana e continuare la cottura per qualche minuto.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro Verace
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