|
Piadine pizza veloci al forno
del blog 'RICETTE AL VOLO'
|
Tempo: 15'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 4 piadine, un barattolo di olive nere denocciolate, 1 mozzarella vaccina, 1 hg di prosciutto crudo tagliato fine e senza grasso, origano q.b., olio extra vergine d'oliva, Passata di pomodoro La Verace Cirio.
Preparazione:
Prendete la piadina e versateci al centro la Passata Verace Cirio, che con la sua consistenza densa e vellutata è perfetta per questa ricetta. Cospargete il pomodoro in modo omogeneo su tutta la superficie. Aggiungete qua e là piccole fette di prosciutto crudo (tagliato fine), le olive nere precedentemente scolate dalla loro acqua, ed infine distribuite sopra a tutto dei pezzetti di mozzarella. Completate con un pizzico di origano, il sale (poco) e un filo d'olio. Fate lo stesso per le altre piadine. Una volta pronte infornatele per circa 10-15 minuti in forno preriscaldato a 200°.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro Verace
|