Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Pasta alle olive

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti:

  • 200 g di pasta integrale
  • 250 g di Passata di Pomodoro La Verace Cirio in PET
  • 200 g di olive nere
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva fruttato leggero
  • basilico
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una casseruola far appena dorare l’aglio con un filo d’olio. Denocciolare le olive tagliarle a pezzettini, tendendone da parte solo alcune intere per guarnire il piatto. Aggiungere olive e passata nella casseruola, mescolare e aggiungere il sale. Lasciar cuocere per almeno 20 minuti, a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Solo alla fine aggiungere qualche foglia di basilico spezzata con le mani. Nel mentre far bollire la pasta in acqua salata, scolarla al dente e aggiungerla al sugo. Mescolare e ultimare la cottura. Servire con le olive lasciate da parte e altro basilico.

Ricetta realizzata da KITTY’S KITCHEN

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