ricetta

Gnocchetti sardi alla Cupido

Tempo: 25'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone:
200 g di gnocchetti sardi, 1 fetta di pesce spada, 50 g di gamberi, 100 g di Passata La Verace Cirio, 1 cucchiaio di Olio Extravergine Classico Cirio, 1 spicchio di aglio, basilico, prezzemolo, peperoncino e sale.

Preparazione:

In una ampia casseruola imbiondire lo spicchio di aglio insieme al peperoncino nell’olio extra vergine di oliva. Appena l'aglio si sarà colorito aggiungere il pesce spada già tagliato a pezzetti e i gamberi, cuocere quindi a fuoco basso. Quando il pesce si sarà rosolato, aggiungere la Passata Verace Cirio e un pizzico di sale e continuare la cottura per altri 10 minuti a fuoco lento. Nel frattempo cuocere la pasta e dopo averla scolata al dente versarla direttamente nella casseruola con il condimento. Far insaporire per qualche minuto e, a fuoco spento, cospargere con il trito di prezzemolo e basilico.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro Verace, Olio Extra Vergine di Oliva Classico