Ingredienti: 2 cosce di pollo bio, 2 sovra cosce di pollo bio, 3 cucchiai di Passata di pomodoro La Verace Cirio, 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, 1 cucchiaino di curry in polvere, 1 cucchiaino di curcuma in polvere, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di olio di sesamo, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe di sichuan.
Preparazione:
Salate il pollo con sale grosso e lasciatelo riposare 10 minuti. Lavate il pollo e mettetelo in una teglia oleata e giratelo da entrambi i lati, versate le spezie e gratelo nuovamente in modo da insaporirlo bene. Unite quindi la passata di pomodoro. Cuocete in forno a 200°C per 30 minuti, a metà cottura girate ogni pezzo e bagnatelo col liquido di cottura.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro Verace
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